Gewuerzkarawane

Kaiserlicher Safran-Pilaw mit Lammfleisch

Rezeptvorschlag: Kaiserlicher Safran-Pilaw mit Lammfleisch

Veröffentlicht:

Für ca. 8 Personen

Zutaten:

  • Basmati Reis: 400-500g
  • Pflanzenöl: ca. 250 ml
  • Fleischbrühe: 1,25 Liter
  • Salz: nach Belieben
  • Zwiebeln: 5 Stück
  • Knoblauch: 1-2 Zehen
  • Ingwer: geschnitten oder gemahlen 1-2 Esslöffel
  • Cumin gemahlen: 1-2 Teelöffel
  • Macis: 1-2 Teelöffel
  • Ceylon-Zimt: 1 flacher Teelöffel
  • Garam Masala: 1 Tellöffel
  • Cayennepfeffer: nach Belieben
  • Paprika edelsüss: 1 Teelöffel
  • Lammfleisch: ca. 1500g
  • Joghurt: 1 Becher
  • Creme fraiche: 250 ml
  • Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen: 3-4 Esslöffel
  • Nanaminze: 2 Esslöffel
  • Chilis Malawi Bird Eyes: 3-4
  • Milch: 150-200 ml
  • Safran: 2 Teelöffel

Vorbereitungszeit: - Gesamtzeit:

Vorbereitung und Zubereitung:

Beschreibung folgt in Kürze...... Guten Appetit !