Penne all'Arrabiata - eine italienische Spezialität

01. Januar 2015

Rezeptvorschlag: Penne all'Arrabiata - Mit dieser Gewürzmischung zaubern Sie pikant-würzige Penne all'Arrabiata, ein sehr einfaches herrliches Gericht, sehr schnell zubereitet.

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Gesamtzeit: 25 Minuten

Menge: Für ca. 2 Personen

Zutaten:

  • Penne Rigate: 250g
  • Speckwürfel: 100g
  • passierte Tomaten: 200g
  • Tomatenmark: 1-2 TL
  • Zwiebel: 1 in kleine Würfel geschnitten
  • Olivenöl: 1-2 Esslöffel

Zubereitung:

Penne Arrabiata
Penne all'Arrabiata

Die Nudeln al dente kochen, parallel die Speckwürfel mit Öl anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben.

Anschließend die passierten Tomaten mit Mark und 1-2 El Arrabiata-Gewürz (sehr scharf!) hinzugeben.

Nudeln sind Penne Rigate (geriffelte Röhrennudeln) zu empfehlen. Zusammen mit frisch geriebenen Parmesan-Käse zaubern Sie ein schnelles und feuriges Gericht.