Gewuerzkarawane

Penne all'Arrabiata - eine italienische Spezialität

Rezeptvorschlag: Penne all'Arrabiata

Veröffentlicht:

Für ca. 2 Personen


  • Penne Rigate: 250g
  • Speckwürfel: 100g
  • passierte Tomaten: 200g
  • Tomatenmark: 1-2 TL
  • Zwiebel: 1 in kleine Würfel geschnitten
  • Olivenöl: 1-2 Esslöffel

Vorbereitungszeit: - Gesamtzeit:

Mit dieser Gewürzmischung zaubern Sie pikant-würzige Penne all'Arrabiata, ein sehr einfaches herrliches Gericht, sehr schnell zubereitet.

Die Nudeln al dente kochen, parallel die Speckwürfel mit Öl anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben. Anschließend die passierten Tomaten mit Mark und 1-2 El Arrabiata-Gewürz (sehr scharf!) hinzugeben. Als Nudeln sind Penne Rigate (geriffelte Röhrennudeln) zu empfehlen. Zusammen mit frisch geriebenen Parmesan-Käse zaubern Sie ein schnelles und feuriges Gericht. 

Im Gewürzshop erhältlich: