Gewuerzkarawane

Spaghetti Aioli

Rezeptvorschlag: Spaghetti Aioli

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Für ca. 4 Personen


  • Spaghetti: 500g
  • Knoblauchzehen: 4
  • Salz: nach Belieben
  • frische Eigelb: 3
  • kaltgepreßtes Olivenöl: 250ml
  • Zitronensaft: von einer frischen
  • heißes Wasser: nach Belieben

Vorbereitungszeit: - Gesamtzeit:

Die Spaghetti al dente kochen. Die frischen Knoblauchzehen zuerst schälen, das Salz hinzugeben und im Mixer pürieren, man kann sie auch gerne kleinhacken und mit der Knoblauchpresse zerkleinern und mit dem Salz vermengen. Zuerst das Eigelb und dann das Olivenöl während des Mixens hinzugeben. Mit dem Saft der Zitrone verfeinern. Anschliessend das heisse Wasser hinzugeben und verrühren und die Sauce mit etwas Salz abschmecken.

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