Gewuerzkarawane

Aglio-Peperoncino für italienische Pasta-Saucen

Rezeptvorschlag: Aglio-Peperoncino

Veröffentlicht:

Für ca. 2 Personen


  • Aglio & Peperoncino oder Aglio-Olio-Peperoncino: 3 Esslöffel
  • Öl: 5-6 Esslöffel
  • Spaghetti: ca. 250g
  • Parmesan: nach Belieben
  • Petersilie: nach Belieben
  • Rosmarin: nach Belieben

Vorbereitungszeit: - Gesamtzeit:

Mit dieser Gewürzmischung zaubern Sie pikant-würzige Spaghetti aglio, olio e pepperoncino, wie bei Ihren Lieblings-Italiener, ein sehr einfaches herrliches Gericht, sehr schnell zubereitet.

3 Esslöffel Aglio+Peperoncion-Gewürz in 4 Esslöffel Wasser für kurze Zeit einweichen, falls Sie die Aglio-Olio-Peperoncino Gewürzzubereitung verwenden, ruhig etwas länger. Zusammen mit 5-6 Esslööfel Öl in der Pfanne bei niedriger Temperatur erhitzen. Danach die al dente vorgekochten Spagetti in die Pfanne geben und mit der Aglio-Olio-Peperoncino vermengen. Beim Anrichten mit Parmesan oder einem anderen geriebenen Hartkäre bestreuen und mit Petersilie oder Rosmarin garnieren. Guten Appetit!

Im Gewürzshop erhältlich: