Mexikanische Gewürzmischung

Die Mexikanische Gewürzzubereitung besteht meist aus Salz, Chili- und Paprika, Pfeffer und Knoblauch unf oftmals enthält sie Zucker, Ingwer, Koriander, Senfsaat, Thymian und Oregano. Sie ist eine Universalmischung die den typisch mexikanischen Charakter vieler Spezialitäten wie zum Beispiel Tortilla, Tacos, Salsa und mexikanische Bohnengerichte wunderbar hervorhebt. Aber auch als Grillgewürz für Fleisch, Geflügel und Fisch und als Würzmittel für Reis, Gemüse und Salate eignet sie sich herrlich.

Die von uns angebotene Mischung enthält folgende Zuaten: Mexiko-Mix Gewürzzubereitung - Ancho-Chili, Paprika, Koriander, Senf, Zwiebel, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch, Chillies, Thymian, Majoran, Piment, Liebstöckel, Basilikum, Nelken, Lorbeerblätter, Wacholder, Rosmarin, Oregano, Sellerie, Ingwer, Petersilie, Muskat, Kerbel, Kreuzkümmel, Kardamom, Mononatriumglutamat, Steinsalz, Reismehl, Würzmittel mit ger. Salz, gekörnte Hefebrühe. Salzgehalt: 5%

Die Allergene und der Salzgehalt sind immer fettgedruckt markiert.