Gewuerzkarawane

Mexikanisches Schweinestew

Rezeptvorschlag: Mexikanisches Schweinestew

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Für ca. 4 Personen


  • Schweineschulter: 1000 g
  • Öl: 1 Esslöffel
  • Zwiebel: 1 kleine
  • Knoblauchzehe: 1
  • getrockneter Oregano: 1/2 Teelööffel
  • gemahlener Kreuzkümmel: 1/4 Teelöffel
  • Fleischtomate: 2
  • milde grüne oder auch rote Chilischoten (z. B. Anaheim-Chilis): 5
  • Salz: nach Belieben

Vorbereitungszeit: - Gesamtzeit:

Das Fleisch in Würfel schneiden, mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und etwa 40 Minuten kochen lassen. Danach abtropfen lassen und im heißen Öl anbräunen. Feingehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben, ebenso Oregano, Kreuzkümmel, gewürfelte Tomaten und entkernte, feingehackte Chilis sowie etwas Salz. Das Stew zugedeckt etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, dann die Hitze reduzieren und weitere 20 Minuten kochen lassen.

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